上学的路上三年级作文
早上,妈妈开车送我去上学,这时天已经亮了,太阳也升起来了,偶尔会遇到辛勤工作的“洒水车”。
洒水车开过的地方总是湿漉漉的,有车开过去还会发出“沙沙”的声音。
道路的两旁的银杏树有的已经开始落叶了,金黄金黄的叶子,悄悄地,悄悄地,飘到了半空中,像极了在空中跳舞的仙子,又像一把把“小扇子”,难道这凉爽的秋风是你们扇来的吗?
我们的车继续在马路上行驶着,道路两旁的菊花,有的弯下了腰,仿佛在向我们鞠躬敬礼,有的已经绽开了笑脸,仿佛在向我微笑问好。
这是我第一次感觉到上学路上的风景那么美。
我爱这美丽的景色!