难忘的六一五年级儿童节作文300字
六月一日是我们儿童的节日。一大早,我就兴高采烈地到学校去了。
一进班,我就和同学们一起装饰教室。不一会儿,教室就披上了美丽的新装。你瞧,桌子、电扇和黑板上挂着五彩缤纷的彩带和气球,令人眼花缭乱,目不暇接,处处洋溢着浓浓的节日气息。同学们准备了许多节目,最精彩的是姚飞帆同学演奏的古筝曲《战台风》,她的琴声一会儿低沉,一会儿高亢,低的时候象珠子在盘中滚动,高的时候象雷鸣震撼大地,听了真让人如痴如醉。
节目表演结束后,我们又开始了水果拼盘比赛。我与高宁欣和吴紫璇合作,我们这次做的水果拼盘的名字叫小桥流水。高宁欣拿出香蕉做小桥,吴紫璇拿出小西红柿和小葡萄做岸边的小石头,这样就摆好了小桥流水的架子,我再放入在家里用苹果做好的小蝌蚪,最后在盘子里加了点水。大功告成喽!我大声喊道。老师听到了喊声,走过来说:给你们一个含义奖吧!太棒了!高宁欣开心地叫道。
就这样,我度过了一个既快乐,又充实的六一儿童节。