难忘的“六一”儿童节作文
有一天,我在学校里玩的时候,后来我听同学们说:今天六一儿童节,我马上就兴奋起来了,兴奋得连书本都掉了,我就跑去对同学们说:今天是六一儿童节吗?同学们说:是啊今天是六一儿童节啊!难道你不知道吗?我说:是啊,我都不记得了今天是六一儿童节呢!后来到了下午,高高的太阳在天空里挂着,后来张校长说:你们知道今天是什么节日吗?我们大声地说:今天是 六一儿童节 张校长说:你们喜欢六一儿童节吗?
我们对着张校长说:我们是非常喜欢六一儿童节的!!张校长说:你们知道六一儿童节的来历吗,后来我们个个都不知道,我们个个都傻眼了,张校长笑着地说:你们个个都不知道六一儿童节的来历吗?我就来告诉你们吧,后来我们听得很清楚,后来我们就知道了六一儿童节是怎样来的。
后来张校长一说解散,我们就像在赛跑一样的,有各种各样小活动,比如说:有夹玻璃球、有猜谜语的、有钓鱼的、有飞碟的、也有拿着望远镜走路的,还有盲人打鼓,一个活动赢了,就会有一些东西奖励的,还有很多很多的项目,我都说不出名字来了,不过我们有一个习惯很不好!就是乱丢垃圾,不过有一些同学就很董事,主动把垃圾丢到垃圾桶里面,活动结束了,我们都非常的开心,这是我最难忘的 六一儿童节。