难忘的六一儿童节作文400字
今天是六一儿童节!前一天晚上我就激动地睡不着,一大早我就来到了学校。一进校园,我就感受到了欢快的气氛,我们的教室也发生了翻天覆地的变化,课桌都被移开了,天花板上挂满了五颜六色的气球。老师给我们发了游园票,我就兴高采烈地去参加活动了。
二年级的一班到八班,各自都有不一样的项目。每个班门口都排起了长蛇一样的队伍,到处都是欢声笑语。突然我听到一阵欢呼,我赶紧跑到那个教室门口排队。
我在门口踮着脚尖伸长脖子张望,终于发现原来这个项目是盲人击鼓啊。我焦急地等了很久,总算轮到我了。我看到有些同学打到了气球、有些同学撞到了墙壁,我感到一丝紧张。我在心里默默地记下了鼓的位置。有一个家长走上前来用红领巾蒙住了我的眼睛,让我在原地转了三圈,这时,我感到晕头转向,眼前一片漆黑,我早就忘了鼓的位置。迷迷糊糊中有人在我背后推了一把,我就顺势拿着棒子往前冲去。我撞到了一个硬硬的东西,我就拿棒子敲了过去,“咚”地一声响,我把红领巾往下一扯,发现我竟然击中了那面鼓,我大声地喊了句“耶”!
我拿着得来的美食卷去操场上的摊位里换了很多美食。今年的六一游园会就像一片小贝壳永远留在我记忆的沙滩上。