进入初中的感受作文600字
时间一天又一天的一年又一年的逝去,让所有都是那样的猝不及防,我有时甚至会忽然问自己:初中三年级了?真的初中三年级了?
初中一年级、初中二年级,目前初中三年级了。其实回想起走过的两年,先是懵懵懂懂,再是浑浑噩噩,下面就是放荡不羁了,嘿嘿!还可以!
初中三年级的感受与这部分感受是截然不一样的。当开学时,崭新的课本发下来之后,我翻开课本,不是去好奇什么有趣的文章,奇特的科学常识。更多是看到那些我完全不懂的数学题,复杂的物理公式,对它们的担心,担心我要如何去学懂这部分。看着天天排的满满的课程表和堆的成山的书本和作业,我都过去问过我:我该如何坚持下去啊!
天天早上五点三十就得起床,几乎天天都在于闹钟顽强抗争,闹钟至少响三次我才起床。晚上放学是九点二十,在回到家已是九点四十了,假如吃完饭再写写作业都是十点半左右了,天天晚上看着父母在看电视,我是多么羡慕啊,但是又一想还有好多作业在等着我呢!所也就一次一次抹杀了我看电视的愿望。唉,哪个让我初中三年级了呢?再苦再累我也要坚持!
在班上,可以看到,同学们的身影也忽忙了很多,向静波整天拿本书一会儿问这个,一会儿问那个,孜孜不倦的努力着;赵梦琪也下定了决心,不懂就要问,化学上她的努力最大,李梦瑶、赵甜甜也都在进步,而我感到了沉甸甸的重压,同学们都在努力,而我又有哪些理由不加油呢?
初中三年级了,我也知道了很多,不再像以前那样疯玩了。不再像以前那样什么事都不干了。
初中三年级了,我也该长大了。