《春节里》作文
春节即将来到了,我的心里思绪万千。忙的时候忘记了伤痛,累的时候想起来自己的未来,春节即将来到,想起朋友那些一句句关心我的话,仿佛在耳边萦绕而慢慢的变得淡忘。
有谁知道我是多么的不幸呀,这些话也只有我自己才会知道和明白的,儿时对未来有一个多么美好的期望啊,期望有个好的未来,有自己一个好的事业。长大后期望有个好妻子,有个温馨的家,而今的我好像陷入万丈深渊,伤痕磊磊,期望变成了失望。一段时间沉迷在网络上,想得到的是陌生的朋友的安慰,键盘的敲打是我的习惯,慢慢的习以为常了,不过我想我不能自拔的。
我就像一颗寒雪傲松一样,孤独的,冷冷的,夜的寂寞也许会给自己一点勇气,和一份安慰,让自己好好的静一下,相信09年会好的,相信自己,未来是自己去创造的,而不是去等待的,08年家的破裂已对自己是个深深的打击了。
总结08年的失败,忘记伤痛,努力前进,09年自己走自己的路怎样才能做到爱情和事业双丰收啊,是一个很艰难而又漫长的等待的啊。让时间来刷新,让勇气和事实来证明一切。